Atelier Degustation

Pour toutes les personnes qui aimeraient égayer leurs papilles ou devenir incollable devant ses potes sur les types de bière comme un véritable Zythologue, il vous suffit de vous inscrire à l'un de nos atelier dégustation. Les ateliers seront animés par Cyril Hubert, biérologue & sommelier de la bière. Cyril est capitaine de l’équipe de France des sommeliers de la bière et a participé au championnat du monde des sommeliers de la bière le 10 septembre 2017 et fait des ateliers dégustation dans les plus grands festivals de bière artisanale en Suisse et en France.

Les ateliers dureront 1h00, durant laquelle vous apprendrez à déguster 3 bières de style différent, toutes provenant de brasseries présentent au Festipiousse. Le prix de 20 CHF par personne à payer directement sur place comprend les bières et une petite agape pendant la dégustation. Le nombre maximum de participants par atelier est de 20 personnes et un minimum de 10 personnes est nécessaire pour assurer l'atelier. Il ne vous reste plus qu'a vous inscrire avec le lien ci-dessous